Вот вопрос

Рассыпаются слова листвой осенней,
Мелким дождиком уходят в землю
И туманом волглым мысли тают,
Змейками по норам уползают.
Ум медведем прячется в берлогу,
Отрешаясь,в сон впадая понемногу,
Медленны уже души движенья,
Будто скованные льдом осенним!
То ли  время года постаралось,
То ль уже ко мне подкралась старость...


Рецензии