я помню старую скамью из ван чанлин

Я помню старую скамью.
И дом уже забытый.
А ветер плачет на зарю.
И падает сердитый.

Я помню старые сады.
Они уже завяли.
И блеск покинутой звезды.
Все плачет через дали.


Рецензии