Вчерашний мой день

Испорчено утро, и серое небо
Нахмурило брови свои.
Вчерашний мой день... Он как будто бы не был,
Забрал все улыбки твои.

И был ли он, торт, что казался так сладок?
И кофе дурман, аромат?
От праздника чувств вдруг остался осадок...
Вчерашний мой день... миновал...


Рецензии