Моё волшебное окно

В доме моём волшебное окно!
Родник чудес неисчерпаемый…
Смотреть во двор с него,
Мой взор, всегда желаемый.

Сегодня, стоит осень за окном,
Каждый час в новом одеянии,
Вон, там, я её вижу за прудом,
Лес в красочном сиянии…

И солнышко в быстром ходу,
Из-за гор в небо поднимается
И отраженье леса на пруду,
Всё поминутно обновляется.

В доме моём волшебное окно!
Родник чудес неисчерпаемый…
Лишь ночью в нём я вижу дно,
Звёзд в небе само зажигаемых.


Рецензии