Хотела домой

     Она просто хотела
     Домой
     Но попала совсем
     Не туда
     Образ ее простой
     Забытые напрочь
     Города.
     Ее любимый город
     Родной
     Не узнать нигде
     Не когда
     Когда то он был
     Живой
     Сейчас там идет
     Война.
     Люди там конечно
     Живут
     Спят в подвалах они
     Это простой народ
     Вовсе не защищены.
     Она просто хотела
     Домой
     Хотела попасть туда
     Где вечно ведется
     Бой
     Забытый город на
     Всегда.


Рецензии