Что бы тебе не казалось

Бешеный мир забирает своё
И пока меня тащит пийот
Мы чаще себя узнаем
Стих ненавязчив стиль пулемет

Койоты текут на район
По колеям и под визги тайот
Будто пилоты формул
Лишь под капотом свою держат форму

Паранойи оскал
И тебя уже нет пацан
Вид потаскан
Но вам никогда не понять что же там, внутри, под маской

Эй, зависай
Под самый прущий сканк
Под солнцем я тебе занял места
Дави по газам мы точно убьемся

Пелена на глаза
Как же тебе показать
Что мир не просто набор полосок
Социум, слезы, планы боссов
Это война с самим собой, слышь, пацан
Чё бы тебе не казалось не помогает тут просто выспаться

Высь под залпами этих квазаров
Ракетами небо тут разрезало
На до и после таймлапса
Пока в ладонь им пичкают баксы

Птичка не парься лети лавируй
Стиль каннибал сквозь бошку навылет
После найдут тебя с пулевыми
Но прежде найду тебя я и вылью

Град слов что острее кос
Игра сломана как лучевая кость
Ты не бойся я рядом с тобой тут
И мы ныряем глубже во тьму


Рецензии