Устами биосущества

Устами биосущества главолит Учитель.
(Биосущество - тело человека с его эфиром, т.е. психикой на переднем плане)

Настоящий Учитель - Жизнь: действие Гармонии Абсолютной Истины, Абсолютный Разум, суть Добро и Любовь.
Остальные - старшие товарищи, преодолевшие лень. Они выбрались из болота безволия и делятся своими наработками.

Главол - Главная Воля, актуальное озвучивание Истины, превалирующей тенденции на данный момент.
Воля - Вол, что вытянет гравитационную тягу, тянущую вниз.
Вол даёт лов. С ловом видим СЛОВО, всю Картину целиком; в открытом Портале сознание расширяется, а вместе с ним и интеллект. Это состояние ощущения полной новизны; лёгкость дыхания, облегчение в жизни, тихое Счастье, отдых.

Биосущества людей - как дети, пока их владельцы не прозрели.
Ближние, они потом даже не вспомнят, что в текущий момент произносят, пока их устами говорит Учитель. Это слова главные, настолько актуальные, что идущие шаг за шагом в настоящую жизнь берут их на заметку.


Рецензии