Чиканутость нелепых пузатостей

Чиканутость нелепых пузатостей,
их угодливость чревам немыслимым,
обокраденность  ими дремучестей,
презирательность сирых и бедностей.
Прилипательность к разным подлючестям,
к безразмеристым виллам, корабликам,
изгонятельность чахнущих совестей,
поклонятельность кривеньким денежкам.
Эх, интрижность пузатых разбойников,
их грабительность общего домика,
фанатизменность злато любзающих,
описательность... Сто, двести томиков?
Ковырятельность в денежках стонущих,
мутность вспученных мелких извилинок,
припадученность тленных забывчивых -
жизнь земных обалдевших пылинок.


Рецензии
О, как много новых лингвистических находок! Обязательно используйте их и дальше. Но не в столь высокой концентрации :)

Брюс Штриттер   08.11.2018 16:57     Заявить о нарушении
А разве хорошего бывает слишком много:))?

Ирина Лерова   09.11.2018 17:20   Заявить о нарушении