Стихи детям. Про винегрет

Мы готовим на обед
С папой вкусный винегрет.
Варим свеклу и морковь,
Вот картофель наш готов.

На кусочки разрезаем
И капусту добавляем,
И хрустящий огурец,
Солим все и под конец

Маслица нальем немножко.
Винегрет мешаем ложкой,
Не спеша и аккуратно.
Будет наш обед приятным.

О Господь, нас всех храни
И обед благослови!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии