Вместе с веткой клонится

Вместе с веткой клонится
На кустах листок,
Будто бы лимонница-
Жёлтый мотылёк.
Не успел по времени
Оторваться вдруг,
Не успел со всеми
                вот
Реет на ветру.
Будет ли не веточке
Завтра трепыхать,
Чая в новом летечке
"Прилететь"опять...
А пока на солнышке,
Точно слюдяной,
Ветреет на волюшке
Листик ледяной...


Рецензии