Забытые друзья немодны стали

Забытые друзья!
Приятные соседи старой жизни!
Мне жаль, но вы , как вещи,
Что отложены на вырост,
Давно не модны стали...

Мне жаль, мы с вами темы те же обсуждаем,
Которые давно не актуальны больше.
В вас нет меня, во мне нет тени прошлой!

Лишь в памяти остались ваши лица,
Далёкие, но милые, чужие.
Все стало старым, больше нету силы.


Рецензии