Непара

Я совсем потеряла страх,
Небеса надо мною не властны.
Я смотрела ему в глаза,
Понимая,  что это опасно.
Улыбалась,  смеялась вслух,
Продолжая беседу звонко.
Не хотелось,  чтоб взгляд потух,
Но я знала,  что в этом нет толка.
Он не мой и я не его.
Так и будет,  и я знаю это.
Но проклятое естество
Норовит выдать все секреты.
И я снова теряю страх,
Всё свободнее с ним общаясь,
Утопая в его глазах
И сама для себя теряясь.
Мне в спасенье,  лишь,  только одно-
Скольких тем никогда не задето.
Он не мой...  и я не его
Для меня однозначно это.


Рецензии
Хорошее, динамичное. Я рад, что ты снова в строю!

Павел Новичков   11.11.2018 03:56     Заявить о нарушении
Павел, благодаря тебе!

Надежда Владимировна Лунева   11.11.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.