Тюрьма

Тюремная камера,звезды и ночь
И грустно,как то на сердце,
Мечтаю лишь, о свободе я,
Открыть бы мне, камеры дверцу

Тихонько шепчу,услышь меня бог,
Но бог ушел из мест лишения свободы
Сам виноват и тяну я, свой срок,
Волком стаю, от природы

Пробились клыки и проснулась, вдруг злость,
Нету доверия к людям,
Нету семьи,потерял я любовь,
Счастья, тоже не будет

Я закурю,ведь ночь, так длинна
Мысли мои очерствели,
Сводят меня каждый вечер с ума,
Как же они надоели

Рвут мою душу ,они на куски,
Светит так тускло луна
Долго еще, мне сидеть взаперти
В стране, что зовется тюрьма


Рецензии