Профессии считай, что. Цикл. За Пушкина обидно!

Профессии считай, что нет...
Голдфингеры смешат детишек,

тех, что забыли шелест книжек,
и радость соевых конфет.

Один здесь Робот правил бал
и сам себе мозги  .....(долбал).

Век 21-ый - электрон внедрится
к Вам в момент рожденья.

И каждый Ах и Ой-сужденье
и снов лихое наважденье.

Киношное супер-вожденье.
И даже радостное пенье.

New Бондов ( Пронинское )
               бденье
ежесекундно
        в вечность лет.

Один здесь Робот правил бал
и сам себе мозги  .....(долбал)

Ты Хакер? Значит в морду хошь!
Я раздавлю тебя как вошь...

Горит Звезда по нэйму КЭЦ.
Мир Книжек!
      К Вам грядет   ....(юнец).

А я ВАРЮ свой раритет
из разных буквиц и эмоций,
живых, живящих будто стронций,

Обложек - шелеста страниц.

И Робот
        сник и как-то ... ниц.


Рецензии