Будет всё иначе

И будет всё иначе вскоре,
Наступят скоро те года,
Родятся новые герои,
Россию возродят тогда.
И смелые младые лица
Возьмут в России нашей власть,
Чтоб мы могли страной гордиться,
Они ей не дадут пропасть.


Рецензии