Письмо

Дина в комнату вошла,
На полу письмо валялось.
Дина листик подняла,
Ей письмо предназначалось.

Ну, и строчки - вкривь и вкось...
Дина долго разбирала.
Нелегко читать пришлось,
Всё же  как-то дочитала.

"Я с трудом тебе пишу,
Бесконца скулю и вою.
Об одном тебя прошу -
Хоть чуть-чуть побудь со мною.

Без тебя тоска, поверь,
Я с ума схожу, скучая...
Целый день смотрю на дверь,
Ты ж придёшь - не замечаешь!

Чтобы время скоротать,
Жизнь под дверью не проплакав,
Научилась я писать!
Это я -
           твоя собака."


Рецензии
Необычно.Думала человек написал! Жалко собаку.

Наталья Пономарева Воейкова   01.12.2018 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.