Чемпионка и бык

Она прошлася лёгкою походкой.
Бёдрами своими виляя слегка.
В стаде своём она была красоткой.
И чемпион по надоям молока.

Недавно слух по коровнику прошёл.
Сюда быка племенного завезли.
Желание напало на всех коров.
Быстрей бы его от стада увести.

Тихо вышел он накачанный самец.
С могучей шеей собой красавец бык.
Мычат коровы, вот это удалец.
Знать свою работу делать он привык.

Рекордсменка она то не дремала.
Как заводная прошлась перед быком.
Красивым своим задом завиляла.
Помычала и поманила хвостом.

Скрываться они не стали от стада.
Спаровались просто у всех на виду.
Быть самой первой корове награда.
Теперь вы паруйтесь ну а я уйду.

Уходила реконсменка надоЕв.
Самец своей работой занимался.
Он знал у него не будет збоев.
Раньше недаром он тренировался.


Рецензии