Кавказа снежные вершины

Кавказа снежные вершины
Стоят ,как стражи,в тишине...
И грезят горы-исполины
О лете в дивном долгом сне.
Орлы гнездятся здесь на скалах,
И реки горные текут.
Сидят седые аксакалы
И речи мудрые ведут.
А горы видели немало,
И помнят,как лилась здесь кровь.
Земля кавказская впитала
В себя и слёзы, и любовь.


Рецензии