Не стройте планы на потом

Не стройте планы на потом.
Живите здесь, сейчас и только.
Жизнь всё меняет - дело в том.
Не знаешь ты и жизни сколько.

Не знаешь - что там за углом,
за поворотом ты там встретишь.
Удача? Или ждёт облом?
Увидишь что, иль не заметишь?

Но цель поставь перед собой.
Мечту имей, не строя планов.
Лишь день сегодняшний с тобой.
Он для тебя сегодня главный.

Ведь завтра может и не быть.
Успей сегодня больше сделать.
И так, чтоб это не забыть.
Приблизь ту цель, что так хотелась.


Рецензии
"Не стройте планов, всё путём"
- Сказал прораб... и рухнул дом.

Вот как.

Михаил Буреломов   16.11.2018 21:41     Заявить о нарушении