Когда я гнул хребет...

Когда я гнул хребет на Скорой,
Жил меж загулом и затвором,
Тогда я юный был студент,
И свысока на мир глядел!
Ушли в безвременье пороки,
Теперь в нотациях я дока.
В том ничего плохого нет,
Душа стремится к новизне.
Но где теперь я, сам не знаю,
С конца какого или края…
Бармен, дружище, наливай!
Живем сейчас и одновА...


Рецензии