Мир

      Вот тот же мир
      И тот же взгляд
      Манящая великолепия
      Обряд
      Переодевание
      Листьев и травы
      Цветение роз
      И туманной синевы
      Благоухание летом
      И холодно зимой
      Красивые цветы
      При этом
      Иль горкой ледяной.
      Все предусмотренно
      В нашем мире
      Деревья и леса
      И живности полна
      И знает свой черед
      Не спутает никак
      Где солнышко печет
      Где сильный снегопад
      Где ливни и дожди
      И засуха давно
      И человек привык
      Живет он все равно.
 


Рецензии