Не хватает полчаса

Звукоёмкая заря
Нежного рассвета.
Словно добрые глаза,
Тихо светится роса
На макушке лета.

Где-то птичьи голоса
Пробуются скромно.
Не хватает полчаса,
Чтоб наполнились леса
Жизнью и любовью.


Рецензии