Зачем вы вновь перековали

Зачем вы вновь перековали
Свои орала на мечи,
Статьи о том публиковали
На чьих полях сейчас мячи?

Зачем повысили вновь цены,
По крайней мере, на бензин?
Знать интересно ль про измены
Преуспевающих мужчин?


Рецензии