Приемши малое моленье

Приемши малое моленье.
( Всех Скорбящмих Радосте)

Недуг сковал: душа и тело
грехом уязвлены…скорблю,
от мук я будто омертвела,
сжимаю зубы, и терплю.

Слез нёт , молю: «О, Пресвятая,
Своею Силой укрепи
мой дом , меня…О, Преблагая,
нечистому путь ослепи

в дом наш , беду, вражду и злобу
от нас унылых прогони,
чтоб нЕ быть нам обузой роду,
и чтоб не прокляли они!

Приемши малое моленье,
О, Богомати, нам любви
прибави и на путь спасенья
Христовый нас благослови.

Прибежища иного нету,
и не от кого помощь ждать,
чтоб сбросить иго мироеда,
как только уповать на Мать,

на Матерь Божью, Пресвятую
на Милосердие.Споём
Хвалу Пречистой - Аллилую,
И радость в Ней мы обретём.


Рецензии