Мне срочно надо научиться думать как звезда

Мне срочно надо научиться
думать как звезда.
В туманном облаке кружиться,
массивна и светла.

Не забывая о Вселенной,
разрезать тьму,
Чтоб стать такой, как заповедал
Творец всему.

Вот мимо мчится звезда другая –
отдам ей свет!
Чтоб было ясно ей в том крае,
где света нет.

И осветив пространство,
От сил и от щедрот,
Отдам часть моей сути,
Что в вечности живет.

И народятся из сути – планеты,
Планеты Любви!
И нареку одну – Землею,
ребенком моим…   
                2011


Рецензии