Песнь рассвета

Ах, как прекрасны на рассвете облака!!!
И я ленивая, случайно рано пробудилась
Бродила по стихире час иль полтора
Смотрю в окно, а там заря зардилась!
И мелкие кудряшки облаков
Проплыли мельком в алых, ласковых рефлексах!
Подняться бы с постели и понаблюдать
За этой дивной песней поднебесья!


Рецензии
Там новый день и новые желанья)

Все Для Всех   13.02.2019 12:17     Заявить о нарушении
Не все исполнятся,но это ведь не главное ;)

Мая Благолепова   19.02.2019 00:25   Заявить о нарушении