Сдаться ветру

Сдайся ветру, стань безликим,
И про Я своё забудь,
Стань пустым, а значит чистым,
Лишь тогда увидишь путь.
Будь невидимым, но зрячим,
Будь глухим, но слыша все,
Стань проснувшимся, средь спящих,
Все едино, все одно.
Не владея будь богатым,
Не спешить, но быть везде,
Будь податливым, но ясным,
Словно облако в реке.


Рецензии
большое искусство осуществить все это

Александрова Светлана   14.11.2018 22:01     Заявить о нарушении