Когда-нибудь мы все предстанем

Когда-нибудь мы все предстанем,
Пред тем, кто создал этот мир,
На суд, что будет только правый,
Душе солгать не хватит сил.
Там будут ангелы и черти,
Предтечи наших славных дел,
Чего достигли в круговерти,
В итоге, отпущенных нам дней.
Мы все конечно Божьи дети,
Но сами выбираем путь,
Любовь, с небес нам светит,
Мы постигаем эту суть.
Среди сует сколь помнишь о душе,
На том её оставят этаже!


Рецензии