Кто Я

Кто я? Что,для меня?
Как лучше мне...?
В излёте дней моих ,
судить кто вправе?
Кому!Известна жизнь моя,
До самого ,до илистого дна?
поверх него кристально
чистая судьба моя,
ведь даже сам Я,считаю ,
что я не вправе,судить о ней
отпущенной мне кем то
в моём бесправие.


Рецензии