Юность Ночи

Под зонтиком, скрывая неудачи,
по лужам шлёпая зарёванная ночь брела:
-Вот так всегда! Меня клянут,
я не могу дать сдачи!
Я - робкая, ранимая, да без крыла.
И этот день ещё преследует
с завидным постоянством.
-Всё, после завтрашнего дня
завязываю с пьянством!


Рецензии