Привет, Малыш

Привет, Малыш. Нам холодно вдвоём,
Любовь прошла и страсть не согревает,
Сердца не наполняются огнём
И тишина в округе убивает.

А ты молчишь... И я тебе в ответ
Не говорю ни слова, даже взглядом
Пытаюсь показать, что тебя нет
Со мной в моём мирке от боли сжатом.

А было всё: подарки и цветы,
Волнения, в груди биенье сердца,
Желанье сказки, грёзы и мечты,
И вера, что любовь наша бессмертна.

Но всё ушло. Всё превратилось в прах.
Не понимаю, как так получилось.
Остались только тишина и страх
За то, что всё куда-то растворилось.


Рецензии