пусть листья вечные грустят из ван чинлин

Пусть листья вечные грустят.
Пусть забывают лето.
Тропинка убегает в сад.
И пропадает где то.

Тропинка около реки.
Тропинка возле дали!
Пусть листья снова далеки.
А мы их целовали...


Рецензии