Не спешите взрослеть, не спешите...

Не спешите взрослеть, не спешите,
Ведь потом не вернуться назад.
Нам так в детстве хотелось стать старше,
Не хотели ходить в детский сад,
Где с друзьями играли, шумели,
И днем  спать мы совсем  не хотели,
И с завистью на школу мы смотрели.
Вот и сбылось, ура, 1 класс,
Столько радости было у нас,
Но опять мы взрослеть захотели,
И отбросить скорее портфели,
Отгулять вечер свой выпускной,
Попрощаться со школой родной,
Стать свободными, взрослыми, сами
чтоб решать как теперь будем  жить,
где учиться, работать, любить…
Юность славная в жизни пора,
Веселись и гуляй до утра…
Вот семья у нас, есть уже дети,
Быт затягивать стал в свои сети,
В взрослой жизни есть столько проблем,
а решать надо быстро их все.
И смотря на растущих детей,
Что мечтают взрослеть  поскорее,
Так и хочется им нам сказать:
Не спешите взрослеть, не спешите…
Каждым возрастом всласть насладитесь.


Рецензии