Бесконечным потоком слова льются

Бесконечным потоком слова льются,
И себе повторяю в ночной тиши:
"Обязательно нужно завтра проснуться,
Обязательно, слышишь, давай, дыши..."

Погружаю лишь самые кончики пальцев
В эти сказочные и манящие воды.
Невозможно уйти, невозможно остаться
И нырнуть, пополняя наяд хороводы.

Пусть со мною всегда, и дождём, и слезами,
Током крови по венам и солью морей...
Отдохнуть от людской суеты дней,
Возвращаюсь сюда раз за разом ночами.


Рецензии