Не нужен мне никто другой

Мне бы тебя хоть на мгновенье...
Снова прикоснуться к твоим волосам,
Знаешь,это бесконечное рвенье
И не нужен тебе,знаю я сам.

Я знаю,что забыт и сотню раз убитый,
Да так,что вновь не оживить
И мой корабль,он весь разбитый,
Но продолжаю я тебя любить.

Я исписал себя в пустую,
Вспоминая временна,
При которых ты со мною
Всегда,везде была.

Я сохраню тебя такую,
Какой запомнил,от и до!
Я очень по тебе тоскую,
И не нужен мне никто другой.


Рецензии