Не сбивай мальчишку с толку

Не сбивай мальчишку с толку.
Он и так не знает, как
Подкатить под комсомолку…
Хуже в жизни только рак,
Или что-то вроде рака,
Где не знаешь, как дожить
Год хотя бы
Этот
С гаком,
Чем надежду заслужить…


Рецензии