Всё равно всё в жизни поздно,

Всё равно всё в жизни поздно,
Как ты время ни тяни,
А придёт твой час морозный…
Наши годы…
Где они?
И кому они достались?
И куда уходит путь?
Где любовь
И где здесь зависть?
И кого нам не вернуть?


Рецензии