Культуропитеки. Ч1

Кто же такие - культуропитеки?
Спросите - люди? Нет! Человеки!
Быдлом назвать - это слишком уж скромно!..
Культуропитеков сектор огромный!
Политики тут, тут врачи, адвокаты...
Копы(милицией звались когда то).
Их всех отличает зашоренность взглядов.
Мол, пейте культурно! С закуской, ребята!
Вот сели за стол, накатили те граммы -
Разрушили сразу структуру мембраны...
Свои обезжирили эритроциты.
Мозги в унитаз, а утро - разбито.
Даёте потомство - точно с теплицы.
Альфа- самцы, омега- девицы.
Их лечите вы, по больницам шатаясь
И в социальных сетях побираясь.....


Рецензии