Эпиграмма челу

            М.

Этот чел не понимает
Что в азарте изрекает ...
Алкоголь ему мешает точно вещи понимать!

Этот чел немного знает -
Он невежеством страдает ...
Его ум предпочитает, приняв дозу, спать!

                6.11.18


Рецензии