Броня

Наши клеммы и подклеммники
По стране
Расцветают , как подснежники
По весне .

Защищая землю сталью
Для живых ,
Как броня тридцать четвёрок
И  Ил - вторых .

То , что в клеммах есть и атомы
Той брони ,
Ты обратное попробуй
Докажи .

Не случайно нас так тянет
К небесам ,
В шуме прялок лязги траков
Слышны нам . . .

28.4.2013

      * Клеммы креплений рельс к
        шпалам окрашены в красный
        цвет

      ** Установки для изготовления
         клемм в народе называют
         прялками , только прядут они
         раскалённый пруток толщиной
         в палец


Рецензии