Огонь

Здесь всюду мрак, и день как ночь.
Скажи-ка мне как нужно жить?
Подай мне знак, сосредоточь.
Окном в стене распутай нить.

На окрик Стой, пожав плечом,
Уходим прочь, туда где ждут.
Вернусь с весной, и на подъём
Боль превозмочь создав уют.

Но мы огонь
Уо-о-о-о.
Но мы огонь,
Негаснущий.

Нет никого, кто смог узреть
Святую власть огня борьбы.
Из под снегов взойти суметь
Искра зажглась, готовь гробы.

Но мы огонь
Уо-о-о-о.
Но мы огонь,
Негаснущий.

Но мы огонь
Уо-о-о-о.
Но мы огонь,
Негаснущий.
Ты нас не тронь.
Огонь убивающий.
Но мы огонь
Уо-о-о-о.
Но мы огонь,
Негаснущий.


Рецензии