Сутки через трое

Сутки через трое…
Это – сторож,
Бывший офицер,
Весь в орденах…
Может, будет старшим, но не скоро…
Сзади остаются боль и страх,
Годы без работы и без дома,
Старые, погибшие друзья.
Тела боль, души…
И жизни кома,
То, что переделывать нельзя.


Рецензии