В армии всегда всё по уставу

В армии всегда всё по уставу.
Может быть, начальству и видней…
Думаю, что многие неправы,
Надо бы добавить триста дней
И ещё дней двадцать наудачу,
Чтобы научиться защищать
Родину от тех, кто строит дачи…
Это – только первая печать…


Рецензии