***

А чувства словно шестерёнки
Внутри ручной коробки передач,
На первой не дожать до гонки,
На пятой восторг и просто дикий кач.
То газ в пол, то жмёшь на тормоз,
Чтобы на повороте побыстрей втопить;
Мелькают разметки, есть ты и скорость,
И есть момент, ты здесь и надо жить.
А чувства словно гул машин по трассе,
Ты мчишься в унисон другим;
Бросаешь взгляд, в глазах играет счастье,
А на небе, вместо звезды, фонари.


Рецензии