Вася, Васенька, вернись!

Вася, Васенька, вернись!
Будешь спать на пианино,
Коготочком рвать картины,
Не услышишь больше БРЫСЬ…
Будешь мясо получать,
Как старуха и ребёнок…
Обещаю впредь молчать,
Мой котёночек-бесёнок…


Рецензии