Я приучаюсь

Приучаю себя ни писать, ни звонить,
Ненавидеть тебя приучаюсь,
В жизни видно не каждый умеет любить,
Вот и я от любви отучаюсь.

Я хочу никогда тебя больше не ждать
И не видеть с тобой сновидений,
И о будущем вместе хочу не мечтать,
Стереть память ночных наслаждений.

Нужно взять себя в руки и выкинуть прочь
Эти милые сердцу мгновенья,
Приучаюсь спокойно спать каждую ночь,
А не ждать твоих прикосновений.

Нужно номер твой срочно внести мне в ЧеэС,
Чтоб не видеть твоих сообщений,
Научиться к тебе потерять интерес
И не ждать твоего возвращенья.

Я себя приучаю сквозь слёзы и боль.
Я привыкну, сумею, справляюсь...
Приучу, что не будем мы вместе с тобой,
От любви я навеки избавлюсь...
06.11.2018г Лука Ольга


Рецензии