Я вновь

Я вновь одна и он один.
Меж нами временная пропасть.
Геологи-на Сахалин,
Она- на западную область.

Кругом соблазн и грехи,
И на душе покоя нет.
И пишет наш герой стихи
В надежде получить ответ.

Она ему шлет телеграммы:
"Любимый,милый,что с тобой?"
А он считает хлеба граммы
И ждет спасенья,чуть живой.

Летят посланники любви,
Ответа долго ждешь.
Не прыгнешь выше головы
И ночью не уснешь.

Так долго маялись они,
И вот настал рассвет.
Зажглись над головой огни
И нету слова"нет"!
2018


Рецензии