Последний день зимы

Он так же жалок и нелеп,
Как этот стих.

Последний вздох,

Последний взмах...

Давно бы стих!
Давно б издох!

Почти на ощупь,
Как впотьмах,
Все сыплет,
Сыплет,
Сыплет...

Последний
день
зимы.


Рецензии