Обернутые лунной шалью плечи...

Обернутые лунной шалью плечи
И две звезды, как искры, вдалеке…
Журчат волны баюкающей речи,
И теплая ладонь в моей руке…

Как хорошо оставить за плечами
Отяжелевший груз мирских забот
И южными волшебными ночами
Уплыть куда-то в звездный хоровод!

И хоть на миг, но от всего забыться
И голову, как прежде, очертя,
Безбашенно, до одури влюбиться
По-своему судьбу перекрутя…


Рецензии