В семьдесят есть всё-таки надежда,

В семьдесят есть всё-таки надежда,
Что ваш кризис пройден кое-как,
Что не верит в это лишь невежда
Или окончательный дурак.
Можно ещё думать о хорошем,
Можно не считать свои года.
Вам, как воробью, хватает крошек,
Ну, а боль в ключице – ерунда…


Рецензии